∴ 用PSP玩模拟器
返回
  众所周知,PSP官方发布了一款PS模拟器,由于PSP拥有高性能处理芯片,所以在掌机上享受家用机游戏的梦想已经成为了现实,那就来试下PSP主机上的模拟器吧,从古老的黑白的GB、红白的FC,到后来的黑黑的MD、白白的SFC,然后到SNK最贵的NEOGEO CD,PSP主机现在都可以完美运行。
∴ PS模拟器
返回

  SONY官方的PS模拟器,兼容性强,画面完美,支持记录等,而且可以使用自己的ISO转换成官方格式的PS游戏。

  点击查看详细教程

∴ GBA模拟器
返回

  任天堂的掌机模拟器,目前最强的GBA模拟器GPSP可以完美的运行GBA游戏,支持记录等。

  点击查看详细教程 点击下载全部GBA游戏 点击下载GBA中文游戏

∴ N64模拟器
返回

  任天堂的家用机模拟器,现在N64模拟器暂时只能运行一些小游戏,而且速度不是很好,不支持声音和记录的。

  点击查看详细教程

∴ MD模拟器
返回

  世嘉的家用机模拟器,PSP上的MD模拟器PSPGenesis,模拟器效果相当不错,速度和声音都接近完美,不过需要CPU速度调节到333MHz。

  点击查看详细教程 点击下载全部MD游戏 点击下载MD中文游戏

∴ SFC模拟器
返回

  任天堂的家用机模拟器,PSP专用的SFC模拟器可以说个方面都非常完美,支持即时纪录,兼容性强。

  点击查看详细教程 点击下载全部SFC游戏

∴ CPS1模拟器
返回

  卡普空的街机模拟器,对CPS 1的游戏兼容性非常好,速度声音完美,不过需要自己动手转换ROM。

  点击查看详细教程

∴ CPS2模拟器
返回

  卡普空的街机模拟器,跟CPS 1模拟器一样,速度声音完美,需要自己动手转换ROM

  点击查看详细教程

∴ NeoGeo街机模拟器
返回

  SNK的街机模拟器,游戏的速度和声音完美,不过游戏的ROM需要自己修改。

  点击查看详细教程

∴ NeoCD模拟器
返回

  SNK的家用机模拟器,速度声音完美,需要自己动手转换ROM

  点击查看详细教程

∴ FC模拟器
返回

  任天堂的家用机模拟器,这个模拟器可以说是PSP最早的模拟器了,画面声音速度完美。

  点击查看详细教程

∴ GB/GBC模拟器
返回

  任天堂的掌机模拟器,画面声音速度完美,支持即时纪录。

  点击查看详细教程 点击下载GBC中文游戏

∴ 其他模拟器
返回

  若想运行更多的游戏机游戏请升级到最新的自制系统。

  点此查看如何升级到最新的自制系统  也可以采用潘多拉电池将PSP直接升级到最新的自制系统